

ご夕食十七時から二十一時
四季折々の旬の食材で
お待ちしております
前日までにご予約下さい。
旬の食材を使用するため、
日によってメニュー内容が変わる場合もございます。
お造り
- たい・かんぱち・いか
- ハモおとし・きす
- 赤貝・鮪・サーモン
やき物
- 小甘だい 一塩・唐揚げ
- 笹がれい 一塩・唐揚げ
- 鱧の照り焼き
- 鱧の照り焼き
- 生麩田楽・なす田楽
- たいかぶと焼き
- アワビバター・ホタテバター
- いかげそ焼き
- 青とうがらし
揚げ物
- えび天
- 初夏野菜天
- えびとホタテのかき揚げ
- 里いも唐揚げ
- いかげそ唐揚げ・天ぷら
- だし巻玉子
- 揚げ出しとうふ
蒸し物
- おこわ蒸し
- 茶碗蒸し
煮物
- 近江野菜の盛り合わせ
- 鯛あら炊き
- 湯豆腐
- はまぐり和風
酢の物
- しめ鯖と大根おろし
- たことわかめときゅうり
- 赤貝ときゅうり
- 焼きハモときゅうり
吸い物
- 初夏野菜の味噌汁
- 赤出汁
コース料理
コースはお一人様五千円(税抜)から、
ご予算に合わせてご用意いたします、
お気軽にご相談下さいませ。
苦手なもの・アレルギーなどございましたら
事前にお申し付け下さい。