ご夕食
ご夕食

秋の一品

季節のにぎり

季節のお造り

だし巻玉子

土瓶蒸し

秋味の焼き物

お造り

  • たい・かんぱち・いか
  • ハモおとし・きす
  • 赤貝・鮪・サーモン

やき物

  • 小甘だい 一塩・唐揚げ
  • 笹がれい 一塩・唐揚げ
  • 鱧の照り焼き
  • 鱧の照り焼き
  • 生麩田楽・なす田楽
  • たいかぶと焼き
  • アワビバター・ホタテバター
  • いかげそ焼き
  • 青とうがらし

揚げ物

  • えび天
  • 初夏野菜天
  • えびとホタテのかき揚げ
  • 里いも唐揚げ
  • いかげそ唐揚げ・天ぷら
  • だし巻玉子
  • 揚げ出しとうふ

蒸し物

  • おこわ蒸し
  • 茶碗蒸し

煮物

  • 近江野菜の盛り合わせ
  • 鯛あら炊き
  • 湯豆腐
  • はまぐり和風

酢の物

  • しめ鯖と大根おろし
  • たことわかめときゅうり
  • 赤貝ときゅうり
  • 焼きハモときゅうり

吸い物

  • 初夏野菜の味噌汁
  • 赤出汁
コース
コース
コース